Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Você está em:
Início
>
Licenciatura
>
QANH
>
Despacho n.º 2958/2015 de 23/03
> Qualidade Alimentar e Nutrição Humana - Despacho n.º 2958/2015 de 23/03 no Ano lectivo de 2024
Menu Principal
Ensino
Links úteis/ Documentos
Candidatos
Legislação
Notícias
Autenticação
Utilizador
Senha
Validar
Esqueceu-se da password?
Autenticação Federada
Opções
Imprimir
Todos os Planos
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Compreendo e aceito
Política de Privacidade
Qualidade Alimentar e Nutrição Humana - Despacho n.º 2958/2015 de 23/03 no Ano lectivo de 2024
Ano Lectivo:
2024/25
2023/24
2022/23
2021/22
2020/21
2019/20
2018/19
2017/18
2016/17
2015/16
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
LQANH1105
Anatomofisiologia I
6,0
LQANH1100
Biologia
5,0
LQANH1104
Física
5,0
LQANH1103
Informática
5,0
LQANH1102
Matemática
5,0
LQANH1101
Química
5,0
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
LQANH1155
Anatomofisiologia II
6,5
LQANH1151
Bioquímica
5,0
LQANH1152
Estatística I
5,0
LQANH1150
Microbiologia I
5,0
LQANH1154
Nutrição Humana
5,0
LQANH1153
Sistemas Alimentares
2,5
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
LQANH1201
Genética
5,0
LQANH1200
Gestão
5,0
LQANH1202
Microbiologia II
5,0
LQANH1205
Nutrição e Alimentação Humana
5,0
LQANH1204
Psicossociologia
5,0
LQANH1203
Qualidade e Segurança Alimentar I
5,0
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
LQANH1255
Análise Química e Física dos Alimentos
5,0
LQANH1253
Nutrição e Alimentação ao Longo da Vida
5,0
LQANH1254
Nutrição e Saúde Pública
5,0
LQANH1252
Qualidade da Água
5,0
LQANH1250
Tecnologia dos Produtos de Origem Animal
5,0
LQANH1251
Tecnologia dos Produtos de Origem Vegetal
5,0
3º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
LQANH1304
Análise Sensorial e Reologia Alimentar
5,0
LQANH1303
Delineamento Experimental
5,0
LQANH1305
Novas Temáticas em Nutrição e Alimentação
5,0
LQANH1302
Patologia e Dietética
5,0
LQANH1300
Qualidade e Segurança Alimentar II
5,0
LQANH1301
Toxicologia
5,0
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
LQANH1351
Análise Microbiológica dos Alimentos
5,0
LQANH1350
Gestão de Recursos Humanos e Comportamento Organizacional
5,0
LQANH1352
Projeto
20,0