• EN
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
Você está em: Início > Ensino > Unidades Curriculares > TVEN1254
Autenticação
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Qualidade e Segurança Alimentar em Vitivinicultura

Código: TVEN1254    Sigla: QSAV
Área Científica: Indústrias Alimentares

Ocorrência: 2024/25 - 2S

Área de Ensino: Ciência e Tecnologia Alimentar (CTA)

Cursos

Sigla Nº de Estudantes Plano de Estudos Ano Curricular Créditos Horas Contacto Horas Totais
TVEN 15 Despacho n.º 9078/2021 de 13/09 2,5

Horas Efetivamente Lecionadas

Docência - Horas Semanais

Teórico-Práticas: 2,00

Tipo Docente Turmas Horas
Teórico-Práticas Totais 1 2,00
António José Faria Raimundo - ESA   2,00

Docência - Responsabilidades

Docente Responsabilidade
António José Faria Raimundo - ESA Responsável