• EN
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
Você está em: Início > Técnico Superior Profissional > TVEN > Aviso n.º 556/2016 de 20/01 > Viticultura e Enologia - Aviso n.º 556/2016 de 20/01 no Ano lectivo de 2023
Autenticação
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Viticultura e Enologia - Aviso n.º 556/2016 de 20/01 no Ano lectivo de 2023

Ano Lectivo:

1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS
TVEN1100 Biologia 5,0
TVEN1102 Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho 5,0
TVEN1104 Mecânica Agrícola 5,0
TVEN1101 Química 5,0
TVEN1105 Solos e Clima 5,0
TVEN1103 Viticultura I 5,0
2º Semestre
Código Nome ECTS
TVEN1150 Bioquímica 5,0
TVEN1154 Mecanização das Operações Culturais 5,0
TVEN1151 Microbiologia 5,0
TVEN1152 Nutrição Vegetal e Fertilização 5,0
TVEN1153 Proteção Integrada da Vinha 5,0
TVEN1155 Vinificação 5,0
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS
TVEN1200 Estágio 30,0
2º Semestre
Código Nome ECTS
TVEN1253 Análise Sensorial de Vinhos 2,5
TVEN1251 Enologia 5,0
TVEN1256 Fitofarmacologia e Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos 5,0
TVEN1250 Gestão da Empresa Agrária 5,0
TVEN1252 Marketing 5,0
TVEN1254 Qualidade e Segurança Alimentar em Vitivinicultura 2,5
TVEN1255 Viticultura II 5,0