• EN
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
Você está em: Início > Licenciatura > LAGRPL > Registo n.º R/A-CR 16/2013/AL02 > Agronomia (regime pós-laboral) - Registo n.º R/A-CR 16/2013/AL02 no Ano lectivo de 2025
Autenticação
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Agronomia (regime pós-laboral) - Registo n.º R/A-CR 16/2013/AL02 no Ano lectivo de 2025

Ano Lectivo: 2025/26

1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS
LAGPL1109 Biologia 5,0
LAGPL1110 Ecologia 5,0
LAGPL1108 Matemática 5,0
LAGPL1111 Mecânica Agrícola 5,0
LAGPL1107 Mesologia 5,0
LAGPL1106 Química 5,0
2º Semestre
Código Nome ECTS
LAGPL1158 Bioquímica 5,0
LAGPL1160 Botânica 5,0
LAGPL1156 Estatística 5,0
LAGPL1157 Microbiologia 5,0
LAGPL1159 Solos 5,0
LAGPL1161 Topografia e Cartografia Digital 5,0
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS
LAGPL1206 Agricultura Geral e Máquinas Agrícolas I 5,0
LAGPL1213 Dados em Agricultura I 2,5
LAGPL1207 Fisiologia Vegetal 5,0
LAGPL1208 Genética 5,0
LAGPL1210 Gestão da Empresa Agrícola 5,0
LAGPL1209 Nutrição Vegetal e Fertilização 5,0
LAGPL1212 Segurança e Saúde no Trabalho 2,5
2º Semestre
Código Nome ECTS
LAGPL1256 Agricultura Geral e Máquinas Agrícolas II 5,0
LAGPL1258 Horticultura I 5,0
LAGPL1260 Pastagens, Forragens e Arvenses 5,0
LAGPL1257 Proteção das Plantas 5,0
LAGPL1261 Sistemas de Informação Geográfica 5,0
LAGPL1259 Zootecnia 5,0
3º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS
LAGPL1313 Dados em Agricultura II 2,5
LAGPL1306 Fruticultura I 2,5
LAGPL1308 Hidráulica Agrícola 5,0
LAGPL1309 Mercados e Desenvolvimento Sustentável 5,0
LAGPL1310 Proteção Integrada das Culturas 5,0
LAGPL1312 Tecnologias de Produção sem Solo 2,5
LAGPL1311 Vinificação e Enologia 5,0
LAGPL1307 Viticultura I 2,5
2º Semestre
Código Nome ECTS
LAGPL1359 Agricultura Biológica 5,0
LAGPL1355 Culturas Arvenses 5,0
LAGPL1360 Estágio 10,0
LAGPL1358 Tecnologia e Gestão dos Recursos Hídricos 5,0
LAGPL1361 Tecnologias de Produção em Fruticultura 2,5
LAGPL1362 Tecnologias de Produção em Viticultura 2,5