Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Você está em:
Início
>
Técnico Superior Profissional
>
TVEN
>
Aviso n.º 556/2016 de 20/01
> Viticultura e Enologia - Aviso n.º 556/2016 de 20/01 no Ano lectivo de 2023
Menu Principal
Ensino
Links úteis/ Documentos
Candidatos
Legislação
Notícias
Autenticação
Utilizador
Senha
Validar
Esqueceu-se da password?
Autenticação Federada
Opções
Imprimir
Todos os Planos
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Compreendo e aceito
Política de Privacidade
Viticultura e Enologia - Aviso n.º 556/2016 de 20/01 no Ano lectivo de 2023
Ano Lectivo:
2023/24
2022/23
2021/22
2020/21
2019/20
2018/19
2017/18
2016/17
2015/16
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
TVEN1100
Biologia
5,0
TVEN1102
Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho
5,0
TVEN1104
Mecânica Agrícola
5,0
TVEN1101
Química
5,0
TVEN1105
Solos e Clima
5,0
TVEN1103
Viticultura I
5,0
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
TVEN1150
Bioquímica
5,0
TVEN1154
Mecanização das Operações Culturais
5,0
TVEN1151
Microbiologia
5,0
TVEN1152
Nutrição Vegetal e Fertilização
5,0
TVEN1153
Proteção Integrada da Vinha
5,0
TVEN1155
Vinificação
5,0
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
TVEN1200
Estágio
30,0
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
TVEN1253
Análise Sensorial de Vinhos
2,5
TVEN1251
Enologia
5,0
TVEN1256
Fitofarmacologia e Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos
5,0
TVEN1250
Gestão da Empresa Agrária
5,0
TVEN1252
Marketing
5,0
TVEN1254
Qualidade e Segurança Alimentar em Vitivinicultura
2,5
TVEN1255
Viticultura II
5,0