• EN
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
Você está em: Início > Técnico Superior Profissional > TRSA > Aviso n.º 5466/2018 de 23/04 > Restauração e Segurança Alimentar - Aviso n.º 5466/2018 de 23/04 no Ano lectivo de 2023
Autenticação
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Restauração e Segurança Alimentar - Aviso n.º 5466/2018 de 23/04 no Ano lectivo de 2023

Ano Lectivo:

1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS
TRSA1100 Biologia 5,0
TRSA1103 Competências Transferíveis 5,0
TRSA1102 Fisiologia Humana 5,0
TRSA1105 Fundamentos de Tecnologia Alimentar 5,0
TRSA1101 Química 5,0
TRSA1104 Valorização de Produtos Regionais na Gastronomia 5,0
2º Semestre
Código Nome ECTS
TRSA1154 Alimentação Saudável ao Longo da Vida 5,0
TRSA1153 Análise Sensorial 5,0
TRSA1150 Bioquímica 5,0
TRSA1155 Fundamentos de Nutrição e Dietética 5,0
TRSA1152 Higiene e Segurança Alimentar 5,0
TRSA1151 Microbiologia 5,0
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS
TRSA1204 Alimentos Funcionais na Gastronomia 5,0
TRSA1203 Desenvolvimento e Implementação de Ementas 5,0
TRSA1201 Gestão 5,0
TRSA1205 Laboratório de Gastronomia Molecular 5,0
TRSA1202 Marketing 5,0
TRSA1200 Qualidade Alimentar 5,0
2º Semestre
Código Nome ECTS
TRSA1250 Estágio 30,0