Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Você está em:
Início
>
Técnico Superior Profissional
>
TRSA
>
Aviso n.º 5466/2018 de 23/04
> Restauração e Segurança Alimentar - Aviso n.º 5466/2018 de 23/04 no Ano lectivo de 2023
Menu Principal
Ensino
Links úteis/ Documentos
Candidatos
Legislação
Notícias
Autenticação
Utilizador
Senha
Validar
Esqueceu-se da password?
Autenticação Federada
Opções
Imprimir
Todos os Planos
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Compreendo e aceito
Política de Privacidade
Restauração e Segurança Alimentar - Aviso n.º 5466/2018 de 23/04 no Ano lectivo de 2023
Ano Lectivo:
2024/25
2023/24
2022/23
2021/22
2020/21
2019/20
2018/19
2017/18
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
TRSA1100
Biologia
5,0
TRSA1103
Competências Transferíveis
5,0
TRSA1102
Fisiologia Humana
5,0
TRSA1105
Fundamentos de Tecnologia Alimentar
5,0
TRSA1101
Química
5,0
TRSA1104
Valorização de Produtos Regionais na Gastronomia
5,0
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
TRSA1154
Alimentação Saudável ao Longo da Vida
5,0
TRSA1153
Análise Sensorial
5,0
TRSA1150
Bioquímica
5,0
TRSA1155
Fundamentos de Nutrição e Dietética
5,0
TRSA1152
Higiene e Segurança Alimentar
5,0
TRSA1151
Microbiologia
5,0
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
TRSA1204
Alimentos Funcionais na Gastronomia
5,0
TRSA1203
Desenvolvimento e Implementação de Ementas
5,0
TRSA1201
Gestão
5,0
TRSA1205
Laboratório de Gastronomia Molecular
5,0
TRSA1202
Marketing
5,0
TRSA1200
Qualidade Alimentar
5,0
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
TRSA1250
Estágio
30,0