Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Você está em:
Início
>
Licenciatura
>
LDMCA
>
Despacho n.º 5321/2018 de 28/05
> Dieta Mediterrânica e Ciência dos Alimentos - Despacho n.º 5321/2018 de 28/05 no Ano lectivo de 2024
Menu Principal
Ensino
Links úteis/ Documentos
Candidatos
Legislação
Notícias
Autenticação
Utilizador
Senha
Validar
Esqueceu-se da password?
Autenticação Federada
Opções
Imprimir
Todos os Planos
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Compreendo e aceito
Política de Privacidade
Dieta Mediterrânica e Ciência dos Alimentos - Despacho n.º 5321/2018 de 28/05 no Ano lectivo de 2024
Ano Lectivo:
2024/25
2023/24
2022/23
2021/22
2020/21
2019/20
2018/19
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
LDMCA1101
Biologia
5,0
LDMCA1104
Culturas e Civilizações Mediterrânicas
5,0
LDMCA1102
Ecologia
5,0
LDMCA1105
Matemática
5,0
LDMCA1100
Química
5,0
LDMCA1103
Solos e Clima
5,0
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
LDMCA1155
Biodiversidade Mediterrânica
5,0
LDMCA1150
Bioquímica Alimentar
5,0
LDMCA1154
Dinâmicas Socioeconómicas Mediterrânicas
2,5
LDMCA1151
Microbiologia Alimentar
5,0
LDMCA1153
Padrão Alimentar Mediterrânico
5,0
LDMCA1152
Sistemas de Produção Mediterrânica I
7,5
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
LDMCA1204
Anatomia e Fisiologia Humana
5,0
LDMCA1205
Competências Transferíveis
2,5
LDMCA1201
Gestão de Agronegócios
5,0
LDMCA1203
Gestão e Conservação de Ecossistemas Mediterrânicos
5,0
LDMCA1200
Sistemas de Produção Mediterrânica II
7,5
LDMCA1202
Transformação de Alimentos I
5,0
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
LDMCA1255
Circuitos de Distribuição Agroalimentares
2,5
LDMCA1250
Estatística Aplicada
5,0
LDMCA1254
Nutrição e Dietética
5,0
LDMCA1251
Qualidade e Segurança Alimentar
5,0
LDMCA1253
Técnicas de Marketing e Multimédia
5,0
LDMCA1252
Transformação de Alimentos II
7,5
3º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
LDMCA1305
Análise Sensorial de Alimentos
5,0
LDMCA1304
Animação Turística do Património Cultural Imaterial
5,0
LDMCA1303
Estilo de Vida Mediterrâneo e o Impacto na Saúde
5,0
LDMCA1302
Inovação de Produto
5,0
LDMCA1301
Sustentabilidade Agroalimentar
5,0
LDMCA1300
Valorização Gastronómica de Produtos Mediterrânicos
5,0
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
LDMCA1350
Empreendedorismo
5,0
LDMCA1352
Estágio
20,0
LDMCA1351
Projeto
5,0