Objetivo: |
Docência
Áreas disciplinares
- Biologia e Microbiologia
- Botânica e Fisiologia Vegetal
- Ecologia, Biodiversidade, Gestão e Conservação dos Recursos
Naturais
- Genética, Biologia Molecular e Biotecnologia Vegetal
Ciclos de estudos
Pela sua natureza, a área de CB intervém em todos os cursos
dos três
níveis de formação (CTeSP, 1º e 2º ciclo) da ESAS, seja na formação de
base transversal a todos os cursos, seja nas formações propedêuticas e
de especialização.
Docentes a tempo integral- Professora Coordenadora Ana
Maria Gomes de Sousa Neves
(ver também licenciatura em Nutrição
Humana e Qualidade Alimentar) Chave pública da FCT: J013528U65NB
- Professora Coordenadora Marília
Oliveira Inácio Henriques
(ver também mestrado em Tecnologia Alimentar e Unidade de Investigação do IPS) Chave pública da
FCT: J5286374EYTW
- Professora Adjunta Ana Maria Carvalho
Pinto Chave pública da FCT: J5292677IMUV
- Professor Adjunto João
André Evaristo de Matos Gago (ver também
licenciatura em Engenharia do Ambiente e Centro de Oceanografia
da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa) Chave pública
da FCT: J01850400I9
- Professor Adjunto Luís
Filipe Fonseca Ferreira Chave pública da
FCT:
J090001W1OK
- Professora Adjunta Maria
de Fátima Brioso Quedas Chave pública da FCT:
J532588N03OO
Docentes convidados
- Professor Adjunto Rui Miguel Frazão Jorge
- Professora Adjunta Sílvia Carneiro Alves - Chave Pública FCT J042108H4JU
- Assistente João Manuel Rodrigues Ferreira de Oliveira
Técnicas Auxiliares de Laboratório
- Assistente Técnica Maria Luzia Ascensão Diogo Marques
- Assistente Técnica Maria Sofia Soares Albergaria
|