Apresentação
O mestrado em Tecnologia Alimentar promove o desenvolvimento de competências que contribuam para a transição para sistemas alimentares mais sustentáveis. O curso diferencia-se pela transmissão de conhecimento num ambiente multidisciplinar harmonizando a tecnologia alimentar, desenvolvimento de novos alimentos, segurança alimentar, análise de alimentos, produção sustentável de alimentos, microbiologia, biotecnologia, nutrição, gestão, marketing e empreendedorismo. O ensino caracteriza-se pela proximidade, promovendo o sucesso escolar, com aulas teóricas (até 25% dos ECTS, a distância), práticas laboratoriais, seminários e visitas a empresas. O setor, acolhe os diplomados que criam o seu próprio negócio, na indústria, em laboratórios de controlo alimentar, agrícola ou ambiental, em organismos do Estado ou numa carreira em I&D. A concretização do 1º ano curricular, confere um Diploma de Estudos Pós-Graduados, não conferente de grau académico, na Especialização em Tecnologia Alimentar.
Condições de Acesso
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Relatório Anual de Curso
A disponibilizar brevemente
Área Científica
- Ciências Biológicas
- Ciências Químicas
- Ciência e Tecnologia dos Alimentos
- Produção Animal e Ciências Veterinárias
- Produção Agrícola
- Gestão e Marketing