• EN
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
Você está em: Início > Ensino > Unidades Curriculares > LBBA1154
Autenticação
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Métodos de Separação e de Análise

Código: LBBA1154    Sigla: MSA
Área Científica: Indústrias Alimentares

Ocorrência: 2024/25 - 2S

Área de Ensino: Ciência e Tecnologia Alimentar (CTA)

Cursos

Sigla Nº de Estudantes Plano de Estudos Ano Curricular Créditos Horas Contacto Horas Totais
LBBA 21 Despacho n.º 7512/2022 de 15/06 5 60 140

Horas Efetivamente Lecionadas

Docência - Horas Semanais

Teórico-Práticas: 3,00
Ensino Prático e Laboratorial: 1,00

Tipo Docente Turmas Horas
Teórico-Práticas Totais 1 3,00
João Nuno Parracho Fazenda dos Reis - ESA   1,62
Maria Gabriela Oliveira Lima Basto de Lima - ESA   1,38
Ensino Prático e Laboratorial Totais 1 1,00
João Nuno Parracho Fazenda dos Reis - ESA   0,54
Maria Gabriela Oliveira Lima Basto de Lima - ESA   0,46

Docência - Responsabilidades

Docente Responsabilidade
Maria Margarida da Costa Ferreira Correia de Oliveira - ESA Responsável
 

Ficha Provisória, aguarda validação.