Currículo Resumido
Concluiu o Doutoramento em Ciências Agrárias e Ambientais em 2018 pela Universidade de Évora, Mestrado em Sistemas de Prevenção e Controlo Alimentar em 2011 pelo Instituto Politécnico de Santarém, Licenciatura em Ciência e Tecnologia dos Alimentos em 2007 pelo Instituto Politécnico de Santarém e o Bacharelato em Engenharia Alimentar em 2006 pelo Instituto Politécnico de Santarém. É Membro integrado no CERNAS - Centro de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade, Membro colaborador no Centro de Investigação em Qualidade de Vida (CIEQV) e no MED - Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento, Professor Adjunto no Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior Agrária de Santarém (ESAS), Subdiretor da ESAS e Responsável pela Unidade Laboratorial (UL) do Departamento de Tecnologia Alimentar, Biotecnologia e Nutrição (DTABN) da ESAS. Publicou 6 artigos em revistas internacionais especializadas. Participou em mais de 30 eventos científicos. Orientou 5 dissertações de mestrado e dezenas de licenciatura e CTeSP. Recebeu 2 prémios de investigação. Participa e/ou participou como Investigador em 8 projetos. Atua nas áreas da higiene, segurança, qualidade e tecnologia alimentar, embalagens alimentares, desenvolvimento de novos produtos, química alimentar e biotecnologia ambiental.
|